Entrées / Salades

Petite salade verte,

Mélange de graines et pignons de pin

5.-

Salade du Pavy

salade et légumes de saison, jambon cru, fromage

18.-

Salade doucette

Salade doucette-vinaigrette au miel,
Belper Knolle, jambon cru, pignons de pin

14.-

Tartare de boeuf

“carne cruda”, mayonnaise au chili, pain grillé

Petite portion (80g)

Moyenne (130g)

Grande portion (200g)

19.- / 29.- / 41.-

Soupe du Pavy

Petite Soupe du Pavy

9.-

4.-

Plat principal

Risotto du Pavy

Nature

19.-

Poireaux, dattes, jambon cru

24.-

Croustillants de poulet,

purée de pommes de terre et céleri, légumes

19.-

Croute au fromage

(fromage raclette – oignon), salade, pte soupe du jour

19.-

Saucisse à rôtir

risotto parfumé à la bière

21.-

Bavette de Boeuf

(24h cuisson sous-vide), Sauce au vin rouge, purée de pommes de terre et céleri, légumes

31.-

Emincé de porc

Sauce à la crème-champignons , purée de pommes de terre et céleri, légumes

23.-

Steak de veau (150g)

Café de Paris maison, Risotto, légumes

36.-

Fondue-Chasseral (200g/personne)

à partir de 2 personnes

24.-/pers.

Nos Planchettes

Pavy 1

Salametti du Tessin + Bretzel

7.50

Pavy 2

6 cuillères de tartare de bœuf, crackers

17.-

Pavy 3

Fromage, salametti du Tessin, lard fumé & venato, jambon cru

21.-

Sandwich (Bretzel, jambon cru)

6.50

Assiette de jambon cru

17.-

Croustillants de poulet

mayonnaise au chili

9.-

Fromage/Dessert

Assiette de fromage

12.-

Cake du Pavy

4.-

Mousse à l’orange

5.-

Moelleux au chocolat

8.-

Hot Berry du Pavy

12.-

Moelleux au chocolat DE LUXE

(fruits, glace vanille, mousse à l’orange)

12.-

Café gourmand

11.-

Sorbet citron ou abricot avec Vodka ou Abricot

12.-

Dernier vendredi du mois :

Gâteau du Vully au feu de bois (sucré et salé)

à déguster sur place ou à emporter

Mignardises maison à emporter

Macaron, amandes au chocolat, caramels à la

crème (informations vers notre personnel)

à déguster sur place ou à emporter

Sous réserve de modifications !